Украина должна сесть за стол переговоров с Россией – украинский политик

Украина должна сесть за стол переговоров с Россией – украинский политик

Трамп хочет поговорить наедине с Путиным
В Саратове уволен замминистра за поборы
Решена судьба Идлиба

Правительство Украины должно понять, что на фоне предстоящей встречи президента Российской Федерации Владимира Путина и президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, Киев должен сесть за стол переговоров с Москвой. Об этом заявил бывший вице-премьер-министр Украины Роман Бессмертны, также ранее занимавший пост посла Украины в Белоруссии.

По его словам, если же Трамп садится за стол переговоров с Путиным в сегодняшнем противостоянии, хоть и мог проигнорировать ситуацию, то и Украина в свою очередь должна также сесть за стол переговоров с Россией.

Помимо этого, по словам политика, Украина имеет некоторые козыри, которые может использовать себе на пользу. Эти козыри спрятаны в вопросах энергетического мирового рынка и других составляющих.

При этом, более конкретно политик не разъяснил.

Также он отметил и Китай, который назвал еще одним козырем Украины. В то же время он выразил некое недоумение тем, что между Украиной и Китаем переговоры проводятся редко, ведь для того, чтобы Украина имела серьезный ресурс, чтобы была экономически сильной, ей нужно работать с Китаем, как убежден политик.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...