Одесских детей бандеризируют по полной

Одесских детей бандеризируют по полной

Для бандеровцев надо создать резервации в Галичине – Марков
Бывший глава Интерпола на Украине об ответственности сторон, когда всё закончиться
Мирошниченко со скандалом уходит от Тягнибока

Как неоднократно уже указывал, самое страшные действия, помимо убийства мирных людей на востоке страны, а также репрессий против инакомыслящих, является и взращивание в умах детей и молодёжи националистического и русофобского мировоззрения.

Это действительно самое страшное, так как заложенные в столь юном возрасте идеи такого рода будет очень разрушить, заменив их адекватным миропониманием.

И  полбеды, когда так дети взращивают на Западной Украине, где такое явление не являются чем-то новым. Однако когда «берутся» за детей в исконно русских городах, то это не может не вызывать крайнего беспокойства. Вот в частности такая ситуация коснулась и одесских детей.

Так, бывшие боевики, так называемой антитеррористической операции под Одессой, при поддержки бандфромирования «Одесская самооборона» открыли детский военно-патриотический  лагерь под названием «Украинское сопротивление».

В этом лагере инструкторы с «Одесской самообороны» проводят с детьми занятия по обращению со стрелковым оружием, по основам маскировки, взрывотехническому делу, а также провели и учебные стрельбы.

Как еще стало известно, данный  лагерь основан  на добровольческих началах, то есть без официальной государственной поддержки и выделении бюджетных средств. В это дело вложился Владимира Василенко, его пособники и прочие единомышленники-националисты.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...