Наев: ВСУ значительно нарастили свою мощь за годы войны

Наев: ВСУ значительно нарастили свою мощь за годы войны

Наев о готовности ВСУ к отражению агрессии и изменение риторики укроСМИ
Хуг о ситуации на Донбассе (интервью «Коммерсанту»)
Новое в Российском законодательстве в 2019-м году. Цифровое телевидение «накроет» всю страну

Командующий ООС Наев выступил с речью, восхваляющей украинскую армию. Думаю, комментарии будут излишни, читатель сам оценит порыв одиозного генерала.

По словам Наева, за время боевых действий на Донбассе ВСУ очень значительно нарастила свою мощь. Отличия видны всем, не только гражданам Украины но и иностранцам, особенно НАТОвским партнёрам, очень высоко оценивающим перемены. Прежде всего изменились люди, их отношение к воинскому долгу, к самой войне и необходимости её ведения. Война идёт нового типа, гибридная, и соответственно новым требованиям ведётся подготовка солдат и офицеров. В ВСУ вновь создано большое количество современных учебных центров, осуществляющих специализированную подготовку в соответствии с воинскими специальностями и родами войск. Хотя не всё гладко, но в целом ситуация сильно изменилась к лучшему.

Наев уверяет, что у украинского военного чёткая мотивация, которая появилась по причине агрессии России. Вся  учебная база работает с учётом стандартов НАТО и приобретённого боевого опыта в боях с агрессором. Люди хорошо готовятся и очень мотивированы. Армия получает новейшее вооружение, модернизируются старые модификации. Меняются средства войны, меняются тактика и стратегия, в соответствии с военным искусством. Главное чему мы учимся и научились, это используемой Кремлём гибридной войне, именно в соответствии с этим проводится вся подготовка личного состава.

Вот что рассказал обывателю и Западу командующий ООС. Насколько эти высказывания соответствуют истине, скажет любой, кто достаточно внимательно следит за брифингами по военной тематике, ежедневно проводимыми для прессы представителями армий ДНР и ЛНР, Марочко и Басуриным. О «перемогах» на этом поприще свидетельствуют ролики с рассказами многочисленных перебежчиков с той стороны и информация от местных жителей. Помогают составить правильное мнение и данные разведки республик. Так что, лапша Наева пригодится разве только для Западных СМИ, готовых подхватить любую информацию, лишь бы она была против Москвы и для свидомитов, готовых терпеть любые помои, которые со рвением льют им в уши правительство и СМИ Неньки.

Справедливости ради стоит отметить, что мощь ВСУ выросла реально и значительно, но и армии республик не стояли на месте, а насчёт морального духа в ВСУ речь вообще молчит…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив