Билецкий будет единым кандидатом от националистов?

Билецкий будет единым кандидатом от националистов?

Армия Украины строится по принципу показухи – Билецкий
Билецкий о сверхслабости Украины
Националист Билецкий рассказал о радикализации населения Украины

Главарь украинских неонацистов-националистов из бандформирований «Азов», «Национальный корпус», а также «Национальные дружины» Андрей Билецкий в эфире YouTube-канала «Национального корпуса» рассказал о том, что готов стать единым кандидатом на президентских выборах, от всех националистов Украины.

В рамках своего заявления он отметил, что националистам необходимо выдвигать в президенты единого кандидата и этим кандидатом он видит, конечно же себя. Он уверен, что справиться, как с данной задачей, так и на должности президента Украины на все «1000%».

И даже если, националисты выдвинут другого кандидата, то Билецкий готов работать и дальше на общеукраинский националистический фронт.

Кроме того, он считается, что националисты должны идти единым блоком и в Верховную Раду Украины, так как они не представлены во власти, а значит не представлены их идеи и цели.

Такие стремления он обосновывает тем, что 2019 год будет для Украины переломным, и он не хочет отдавать бразды правления, тем кто довёл страну до нынешнего положения.

На самом же деле, судя по всему дела обстоят не так «красиво», как он заявляет, он со своими пособниками, по заданию кураторов и хозяев, хочет дорвать до кормушки. В тоже время, насколько известно, определенные силы в США не устраивает Петр Порошенко и они хотят привести в вершине власти «ястребов войны»…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив