Украинцам не стоит рассчитывать на стабильность после президентских выборов

Украинцам не стоит рассчитывать на стабильность после президентских выборов

Лед тронулся: на Украину экстрадировали ключевого свидетеля по будущему делу Порошенко. В Киеве радуются успехам украинизации телевидения: 92 % передач теперь на мове. Порошенко предложил Зеленскому дату и время дебатов на «Олимпийском», а также другие новости Украины
Портнов заявил, что поддерживает Зеленского. Порошенко опять обещает вернуть Крым и Донбасс. В Черновцах во дворе дома взорвалась граната и другие новости Украины
Порошенко пойдет на еще большие провокации, чтобы сбежать на Запад

На предстоящих выборах президента Украины не окажется кандидата, который будет располагать доверием большинства населения и который будет способен стабилизировать ситуацию в стране.

Такой прогноз озвучил директор фонда «Майдан иностранных дел», глава Киевской ячейки партии «УКРОП» Богдан Яременко.

Как он заявил, вероятнее всего в первом туре первые два кандидата наберут менее пятнадцати процентов, что является весьма низкой поддержкой и будет порождать новые проблемы в дальнейшем.

Свое мнение Яременко пояснил тем, что если лидер не имеет доверие у большинства граждан, то соответственно он не сможет получить это доверие находясь на уже посту президента, учитывая уже имеющиеся проблемы в стране. Потому и в целом такой политический режим не может быть стабильным.

Напомним, что действующий президент Украины Петр Порошенко намерен переизбраться на второй президентский срок, но это маловероятно в связи с отсутствием поддержки населения.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...