Ротшильды и еще раз Ротшильды…

Ротшильды и еще раз Ротшильды…

Военные реформы на Украине закончились на смене цвета беретов морских пехотинцев
Порошенко пообещал разобраться с проблемами шахтеров
В Киеве высмеяли билборды Порошенко о церкви

Многие небезразличные к украинскому вопросу, как и обычные читатели, так и конспирологи нередко связывают Петра Порошенко с условным кланом Ротшильдов. Мол он является их человеком и полностью подконтролен этой торгово-финансовой группе.

Одним из доказательств такой версии послужило недавнее интервью президента корпорации «Рошен» Вячеслава Москалевского, в котором он отметил, что отчитывается не учредителю организации Петру Порошенко, а непосредственно Ротшильдам.

Логическая цепочка, которая привела к выводам по подтверждению контроля Ротшильдов над Порошенко заключается в том, что «Рошен» для него является фактически главным его детищем, наиболее прибыльной организацией (помимо компании «Украина», конечно же). И даже будучи на президентском посту он не бросил кондитерскую империю, которая действует под протекторатом всё тех же Ротшильдов, а попросту перешел, так сказать на другую должность в ихней политико-финансовой системе. А при переходе передал вверенное ему направление обратно хозяева, которые уже поставили на данный пост другого менеджера-управленца.

И в действительности, в мае 2016 года Петр Порошенко 85% своих акций «Рошен» передал «независимому «слепому трасту»» компании Rothschild Trust. В итоге, после данной передачи, дивиденды перешли в карман Ротшильдов.

Кроме того, интересным является и само названия кондитерской корпорации. Ведь, если разобрать слово на слоги, то выходит, что первый слог «Ро» является составляющей слова РОтшильды, с слог «шен» – ПороШЕНко. Тем самым, даже само название, то есть изначальная принадлежность Рошена становится ясна. А кто может изначально основывать компании ориентируясь на те или иные торгово-финансовые группы? Только тот, кто в ней и состоит.

А про продажу украинского ГТС Ротшильдам, про подготовку к скупке земли компаньоном Ротшильдов, Джорджем Соросом и про многое прочее, подтверждающее связь Майдана, а также занятия поста президента Порошенко, с подачи Ротшильдов, уже неоднократно было сказано ранее…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...