Русофобы все больше и больше перекрашиваются

Русофобы все больше и больше перекрашиваются

Как майданутый начал строить Крымский мост
Как одесский оранжевый депутат лихо переобулся
Почему иногда полезно, что б майданюки пожили в России

Мной неоднократно поднимались вопросы относительно того, что многие представители хунты, ибо же промайданного сброда, за последние полгода начали упорно и почти открыто демонстрировать тенденцию, которую можно назвать простыми словами не иначе как «переобувание тапок».

В данном процессе уже «отметились» такие «одиозные» личности, как Гордон, Мельничук, Билецкий, Червоненко и многие другие. В данной же публикации, я расскажу про еще одну такую личность…

Этой личностью является промайданный поет-руссофоб Ян Валетов, который пишет под псевдонимом Борис Битнер.

Так вот, этот русофоб в недавнем посте на своей стране в социальной сети Facebook заявил о том, что большинство украинского электората (на самом деле – жалкой кучки поверивших в промайданную Украину, Порошенко и тому подобных) поглощено своими иллюзиями относительно того, что Россия развалиться, исчезнет или ослабнет настолько, что станет Украине и Западу по зубам.

В тоже время, как отмечает Валетов, Россию никуда не денется, не развалиться, и даже наоборот. При этом, с Украина с ней имеет очень протяженную границу. В России в четыре раза больше населения, огромнейшие ресурсы и большая армия, о чем Украине остается только мечтать. Да и Крым с Донбассом вернуть не реально, при чем от слова совсем.

А резюмировал он все вышеуказанное тем, что Украина находиться в конфликте с могучим, сильным государством. Которое, как он думает, можно одолеть только терпением и десятками лет «труда». И вот в связи с этим, он призывает действовать не иначе как путём заключения договорённостей между Украиной и Россией. А тем, кто «мечтает помочиться на развалинах Кремля, необходимо принять успокоительное».

Вот такие чудесные «метаморфозы» демонстрируют нам хунтята. И как я выше отметил, «преображенных» становиться всё больше и больше. Это в свою очередь может свидетельствовать о грядущих кардинальных переменах на Украине, относительно правящего режима, а также социально-политической ситуации. В другом контексте рассматривать «преображение» руссофобов – это пустая трата времени…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...