Украина не имеет морального права говорить о нарушениях прав человека в России – немецкий депутат

Украина не имеет морального права говорить о нарушениях прав человека в России – немецкий депутат

ПАСЕ – кроме участия в разнообразных склоках им не хватает ни энергии, ни желания…
Тимошенко «раздолбала» ООН и ОБСЕ за то, что «не прошли тест Россией»
«Зрада»: Германия опять огорчила Украину

Сейчас в Берлине проходит ежегодная сессия парламентской ассамблеи ООН и более враждебно к Российской Федерации настроены делегации из Соединенных Штатов Америки, Украины и Швеции.

Об этом рассказал член делегации Германии, депутат Бундестага Маркус Фронмайер.

По его словам, звучат совершенно разные вопросы, начиная от торговли людьми и заканчивая жестоким обращением с детьми, а некоторые делегации в ходе ПА ОБСЕ используют для поднятия вопроса конфликта на Украине. В этих вопросах к России более враждебно относятся США, сама Украина и Швеция.

Также немецкий депутат рассказал, что сегодня намерен дать понять парламентариям из этих стран, что не все присутствующие поддерживают «антироссийский спектакль». Он считает, что киевская сторона вовсе не имеет права использовать в своей пропаганде вопросы прав человека.

Как заявил депутат, он ранее был в зоне конфликта на Донбассе и видел, как украинские военные относятся к мирным жителям и потому Киев не имеет морального права говорить о нарушениях прав человека в России.

Отметим, что в Европейском союзе от разных представителей все чаще можно услышать призывы к снятию антироссийских санкций, тем более, что эти санкции больший вред приносят именно Европе.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив