США объективность, конечно же, не нужна

США объективность, конечно же, не нужна

Госдеп просит американцев не ездить в Крым
Посещение Уилана американскими дипломатами; выход США из ДРСМД; торговые противоречия с Китаем и другие новости США
Киев получил прочуханку от США по Донбассу

Если рассматривать ситуацию по Украине, а в частности отношению Соединённых Штатов Америки к происходящему, с наивной точки зрения, то всё выглядит более чем странно. А странно выглядит то, что Штаты, выступающие как основные правозащитники, борцы за свободу и демократию, видят только выгодное и не выгодное им, остального же попросту «не замечают».

В частности я имею ввиду о недавнем интервью телеканалу OstWest со специальным представителем Государственного департамента США Куртом Волкером.

В данном интервью госдеповец рассказал о том, что на Украине, якобы, нет никаких проявлений репрессий в отношении русского населения страны, инакомыслящих и несогласных с ныне действующим режимом.

Мало того, он считает, что страдают русские украинцы только в тех регионах, где Российская Федерация «реализует свою агрессию в отношении Украины».

Пояснять относительно реального положения дел, а не того, который видит Волкер, думаю, не стоит, так как и так всем все ясно и понятно. А вот то, что США в лице специального представителя реализуют политику двойных стандартов, это уже является фактом.

Кроме того, такая риторика свидетельствует о том, что Штаты не намерены способствовать решению украинского кризиса в объективном русле.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...