На Украине призывают брать пример с России

На Украине призывают брать пример с России

Россия зайдёт на Украину по «Крымскому сценарию»
Путин больше не будет говорить с Порошенко — Погребинский
Вышиваночный вопрос: реальность и интернетные упоротые

Украинский журналист Михаил Мишин, о политической принадлежности наверняка пока неизвестно, на своей странице в социальной сети Facebook высказался весьма разумным и даже толковым образом относительно того, что Украине и украинцам необходимо брать пример с соседней России, и её народа.

Журналист рассказал о том, что русские, как и сама Россия, очень долгое время терпели травлю. Их очень долго обвиняли, что они какие-то не такие. Однако, не смотря на это, на данный момент русским просто нужно время, дабы почувствовать себя элитой мира. Росси и российская нация восстанавливается, и восстанавливаться она начала еще 10-15 лет назад. И останавливается она из «оплеванного пепла и разрухи».

И вот именно этому, по убеждению журналиста необходимо учиться Украине и  украинцам. Причем, учиться этому необходимо на четких примерах, чуть ли не конспектируя весь опыт успеха Российской Федерации.

Как отмечает автор поста, Украина на данный момент находиться в примерно таком же положении. Однако. Вместо того, что бы действовать в своих реальных интересах, власть, а также вообще элиты Украины думаю, как бы еще унизить русских.

Данное сравнение и призыв к действиям является более чем разумным, главное, что б к этому прислушалось как можно больше украинцев. Именно простых украинцев, а не элит. Так как эти самые элиты уже повязаны и кровью и всем прочим, что не дает им сделать такой разворот.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив