Что-то в лесу здохло: к координатору С14 пришли силовики с обыском

Что-то в лесу здохло: к координатору С14 пришли силовики с обыском

На евроинтеграции Украины можно поставить крест – Александр Савченко
Украинские радикалы собрались участвовать в парламентских выборах
Страх и ненавитсть черниговских журналистов и С14

Как многим уже известно на Украине успешным образом действует националистическая, признанная во всём мире террористической группировка под название «С14». При этом, по определенной информации, данную группировку курирует Служба Безопасности Украины, и прочие силовики.

В тоже время, не смотря на данную информацию в отношении одного из членов данной банды террористов произошел, пока еще относительно беспрецедентный случай для Украины.

Так, вчера, 10 июля в дом координатора «С14» Сергея Мазура, который находиться в Борисполе (Киевская область) с обыском нагрянули силовики.

 

Точных данных относительно проводимых мероприятий, причин, обыска неизвестно. Известно только, что проводили обыск силами сотрудников Национальной полиции Украины.

При этом, по состоянию на момент проведения, а это примерно 17.00 часов, пособники-неонацисты «подняли кипишь» и начали подтягивать свои силы к квартире их «побратима». При чем, туда начали съезжаться даже народные депутаты.

Мы все следим за развитием событий, потому, как и случай беспрецедентный и продолжение сулит быть «бурным и весёлым».  Однако, точных данных относительно проводимых мероприятий, причин, обыска неизвестно. Известно только, что проводили обыск силами сотрудников Национальной полиции Украины.

В тоже время, остается самым интересным являются причины проведения данных действий в отношении члена, как уже было сказано, курируемой украинскими спецслужбами террористической группировки.

По одной из версий, он попросту «отбился от рук» и начал «перегибать палку» в направлении своей самостоятельности, попутно агитируя к этому своих пособников.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив