Сводки с Донбасса 10 июля 2018 года

Сводки с Донбасса 10 июля 2018 года

Сводки с Донбасса 6 августа 2018 года
Сводка о ситуации на линии фронта в ДНР 13-14 августа 2019-го года
Сводки с Донбасса 17 мая 2018 года

Обстановка на линии фронта между независимыми республиками Донбасса и оккупационной армией киевской хунты остаётся сложной. Количество обстрелов несколько увеличилось, по сравнению с предыдущим днём. Как писали вчера, надеяться на то. что ВСУ станут соблюдать перемирие глупо.

ДНР.

Официальные источники сообщают о пяти обстрелах территории республики со стороны карателей ВСУ за прошедшие сутки.
На Донецком участке фронта противник бил по окраинам Донецка и ДАП (Спартак). Применялись автоматические гранатомёты различного типа. По сообщениям с места перестрелки наблюдались по всему участку в его наиболее горячих точках, однако, огонь носил беспокоящий и провокационный характер, серьёзных боевых действий не происходило. Противник применял стрелковое оружие, лёгкую бронетехнику и гранатомёты.

На Горловском участке фронта фашисты обстреляли из гранатомётов и стрелкового вооружения Доломитное и Горловку. В результате прицельного огня получили повреждения два дома по улице Плотинной. По сообщениям с мест гремело со стороны линии фронта со всех направлений. Перестрелки, по большей части, были непродолжительными.

На Мариупольском участке фронта каратели ВСУ обстреляли Саханку и Ленинское. При этом применялись миномёты и зенитные установки. По сообщениям с мест звуки перестрелок доносились по всему фронту, однако интенсивность огня была низкая.

О пострадавших от боевых действий мирных гражданах и военнослужащих информация не обнародовалась.

ЛНР.

Официальные лица сообщили об одном обстреле со стороны оккупантов ВСУ. Из противотанкового автоматического гранатомёта обстрелян район Калиновки.

По сообщениям с мест перестрелки низкой интенсивности были по всей линии фронта. Ночью были слышны разрывы мин в районе Первомайска (Михайловка).

О пострадавших от обстрелов украинских фашистов мирных гражданах республики и военнослужащих информация огласке не придавалась.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...