У правосеков начался страшный кипишь – их выводят с зоны ООС

У правосеков начался страшный кипишь – их выводят с зоны ООС

Сводки с Донбасса 9 мая 2018 года
Хунтята снова мечтают, что б Россия захватила Украину
Гройсман о дефолте: предшественники нас забросили в серьезную долговую яму 

Согласно инициативам, публично озвученных командующим Операцией Объединённых Сил Сергеем Наевым националистические бандформирования подлежат выводы с зоны проведения боевых действий.

При чем, Наев назвал эти банды по-сути, такими какими они и есть: «непонятными личностями, с незаконным оружием». ТО есть, он их открыто назвал бандитами.

Данная новость уже получила широкий резонанс, который в частности выразился в негативной реакции самих неонацистов. Ведь, как так, там у них был и огромный заработок, и контрабанда оружия, и обучение на практике военному делу.

Правосеки, у себя на сайте уже опубликовали соответствующею публикацию, где они себя называли героями, выполняющими сложные операции и вообще, чуть-ли не самым главными борцами с «российской агрессией», которые пошли на войну по «зову сердца».

В тоже время, данная реакция является только лишь началом и вообще, всё это может перерасти в боевые столкновения между подразделениями ВСУ и данными бандформированиями, что в принципе за всё время войны и так было не редким явлением.

В принципе, данная ситуация будет только на руку контрреволюционному Донбассу, так как это отразиться судя по всему и на обстрелах, которые украинская сторона проводит фактически каждый день.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...