На Украине хотят запретить еще 12 российских издательств и сайтов

На Украине хотят запретить еще 12 российских издательств и сайтов

В США призывают к смягчению антироссийских санкций
Путин пообещал открыть центр архивных документов о войне. Путин впервые вручил медали в честь 75-летия Победы. В Госдуме оценили обвинения Украины и Грузии в адрес России, а также другие новости
Мурашко рассказал, когда появятся первые вакцины от коронавируса. В Госдуму внесли поправки о голосовании на выборах дистанционно. Глава Минздрава назвал условие для возвращения к «нормальной жизни».

Госкомитет Украины по вопросам телерадиовещания предложил запретить еще 12 российских издательств и сайтов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГК.

Известно, что данное предложение комитет направил в соответствующие органы.

В ведомстве считают, что 9 российских издательства и 3 сайта распространяют «литературу антиукраинского содержания». В то же время, о каких именно издательствах и сайтах идет речь в ГК не уточняют.

Отметим, что данный комитет регулярно продлевает список ресурсов, авторов и издательств Российской Федерации, поскольку находит в них «угрозу» или «антиукраинские материалы». Также на Украине имеется так называемый черный список, в который попали многие российские медийные деятели, и этот список размещен на скандально известном украинском сайте «Миротворец», название которого ни капли не соответствует его структуре и политике.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...