На Украине хотят запретить еще 12 российских издательств и сайтов

На Украине хотят запретить еще 12 российских издательств и сайтов

Мишустин признался, что хотел стать в детстве летчиком. В 2021 году на доплаты молодым учёным выделят более 2,5 млрд рублей. В Москве в II фазе испытаний «КОВИД-глобулина» примут участие 156 человек.
Баранец уверен, что презентация беспилотной «Арматы» станет сенсацией. Минздрав РФ зарегистрировал вакцину от коронавируса в форме порошка. Руководство школ РФ предупредили о недопустимости поборов с родителей.
Попова рассказала, от чего зависят сроки снятия режима самоизоляции. В Совфеде раскритиковали идею Минюста о штрафах за лай собак ночью. Лавров назвал предательством русофобские настроения у властей Черногории.

Госкомитет Украины по вопросам телерадиовещания предложил запретить еще 12 российских издательств и сайтов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГК.

Известно, что данное предложение комитет направил в соответствующие органы.

В ведомстве считают, что 9 российских издательства и 3 сайта распространяют «литературу антиукраинского содержания». В то же время, о каких именно издательствах и сайтах идет речь в ГК не уточняют.

Отметим, что данный комитет регулярно продлевает список ресурсов, авторов и издательств Российской Федерации, поскольку находит в них «угрозу» или «антиукраинские материалы». Также на Украине имеется так называемый черный список, в который попали многие российские медийные деятели, и этот список размещен на скандально известном украинском сайте «Миротворец», название которого ни капли не соответствует его структуре и политике.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...