Киев отбирает будущее у украинской талантливой молодежи – депутат

Киев отбирает будущее у украинской талантливой молодежи – депутат

Участник «Евровидения-2018» от Украины с трудом говорит на украинском языке (ВИДЕО)
Юлии Самойловой не понравился клип на её песню
Израиль может лишиться “Евровидения”

Правительство Украины осознанно уничтожает будущие талантливой украинской молодежи. К такому выводу пришел депутат от партии «Оппозиционный блок» Николай Скорик.

С трибуны парламента Украины он напомнил о том, что в этом году страна отказалась от участия в детском международном конкурсе «Евровидение-2018». Причиной отказа является отсутствие на это средств у телерадиокомпании Украины. То есть, Украиной не был уплачен ежегодный взнос в Европейский языковой союз, не были выделены средства на проведение отборочного тура и в целом на проведение данного мероприятия.

Потому, как заявил депутат, таким образом Украина в лице ее руководителей нанесла мощный удар по будущему талантливой украинской молодежи, а также и по международному имиджу страны, по ее европейскому будущему.

Помимо этого, депутат сделал обращение к правящей коалиции и руководству страны с вопросом по поводу налогов, которые должны идти на финансирование участия украинских детей в международном конкурсе.

Отметим, что сложившаяся ситуация вызвала массу недовольства в украинском обществе. Однако, как мы видим, Киев это особо не беспокоит. В то же время, как мы ранее сообщали, в Киеве решили создать вертолетную полицию, а на закупку французских вертолетов будет выделено 15 млрд гривен.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...