Найем призвал Киев прекратить считать жителей ЛДНР людьми второго сорта

Найем призвал Киев прекратить считать жителей ЛДНР людьми второго сорта

Киев объявил в розыск украинского мэра, посетившего Крым
Лукашенко готов создать не завязанную на нем судебную систему. В ПАСЕ объяснили смысл видеозаседания с Тихановской. Байден обвинил Трампа в поощрении насилия.
Зеленский помиловал десять граждан в первом полугодии 2020 года. На Украине из-за коронавируса могут отменить традиционную Сорочинскую ярмарку. Украина анонсировала очередной обмен пленными с ЛНР и ДНР.

Правительство Украины должно начать диалог с юго-востоком страны. Такое мнение выразил украинский народный депутат Мустафа Найем.

Как он заявил, правительство Украины должно изменить свое отношение к данным территориям. Первостепенно чиновники могут обратиться к молодежи и показать ей, что правительство страны может дать им какую-то перспективу.

Депутат также считает, что Украина должна начать возмещать ущерб пострадавшим гражданам юго-востока страны, ведь за все время конфликта Киев так и не создал базу разрушенного имущества.

Найем заявил, что Киев должен прекратить считать жителей ЛДНР людьми второго сорта, нужно обеспечивать им поддержку, поскольку рано или поздно правительству придется сшивать страну воедино без помощи каких-либо международных партнеров.

Отметим, что в последнее время некоторые представители в правительстве Украины, как говорят, «начали петь по-другому». Первостепенно это выражается в призывах к урегулированию конфликта и ведению переговоров с Российской Федерацией.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...