Ярош предсказал большую войну и призвал мир помочь Украине в уничтожении геополитического чудовища

Ярош предсказал большую войну и призвал мир помочь Украине в уничтожении геополитического чудовища

Мнение: Парад на Украине превратится в военный переворот
Принятый в таких условиях закон может привести Украину не к процветанию, а к еще большему упадку (об отмене депутатской неприкосновенности)
Эхо войны: Польша опять вспомнила о репарациях от Берлина

Бывшего главу «Правого Сектора» (запрещён в РФ), а ныне народного избранника, заседающего в Верховной Раде, Дмитрия Яроша, посетило озарение. Заслуженный «патриот» Неньки, один из самых известных командиров нацбатов, заговорил о возможной войне с Россией, полномасштабной войне. По его словам ситуация висит на волоске и она может начаться в любой момент.

В связи с таким развитием событий, которое привиделось Ярошу, он призывает весь прогрессивный мир встать на защиту свободы и западных ценностей, плечом к плечу с Украиной, и разрушить «геополитическое чудовище» Россию. Такое предсказание и воззвание нацист выдал на своей странице в социальной сети.

– «Надо всем вместе остановить агрессора и разрушить это геополитическое чудовище ответным ударом до основания. Большая война уже на пороге, никому не удастся отсидеться в сторонке, она коснётся каждого на планете, и наша цель – победить, или, в противном случае, исчезнуть навсегда. Только победа даст нам все возможности в решении проблем, только победа позволит построить собственное независимое Украинское Соборное Государство» – пошёл в разнос одиозный депутат.

Ярош не позабыл напомнить своё давнее пророчество от 2008 года, ставшее, по его оценке, явью. Тогда Дмитрий написал, подкрепив свою писанину «аргументами», о возможном нападении России на Украину. Как сетует экс-ПСник, в то время все, кто его слушал, за редким исключением, крутили у виска пальцем, и сейчас, по его наблюдениям, ситуация повторяется. То есть, по его мнению, разговоры о победе в войне с агрессором и о защите национальных интересов и государственности, воспринимаются большинством как бред сивой кобылы. Ярош напомнил, что весной 201-го настрой тоже был похожим.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...