Украина не распадётся – Прилепин

Украина не распадётся – Прилепин

Порошенко хочет договориться с США, Европой и РФ о своем безопасном уходе
Прилепин прокомментировал нападки Ницой на детей из Донбасса
Если украинцам так навязывают «любовь к всему украинскому», то кто ж тогда является оккупантами?

Советник главы Донецкой Народной Республики Захар Прилепин в эфире радио «Говорит Москва» рассказал о том, что ждать распада Украины, как государства не стоит, а саму ситуацию в стране может изменить только смена правящего режима.

Прилепин Украина не распадётся ни при каких условиях

Из подробностей его заявления стало известно, что государство Украина, на данный момент не имеет признаков распада государства и вообще шансы на начало данного процесса, крайне низки.

Прежде всего такие прогнозы связанны с тем, что писатель, пояснил о том, что страна может быть абсолютно нищей, как это было с Российской Федерацией в 1995-1996 годах. Да и во многие другие года. А также вовремя кавказкой кампании, и многих других подобных ситуациях, с нищим президентом, засильем коррупционеров, воров, олигархов.

И даже если, 36-ти миллионная страна будет «лежать мертвой тушей», то повторно никуда она во второй раз не денется, не исчезнет.

При этом, по мнению Прилепина, нет предпосылок даже для того, чтобы отделялись какие-то отдельные не то что бы регионы и даже просто области.

И вот в связи с вышеуказанным, советник главы республики считает, что изменить политическую ситуацию может только смена политического режима. И это единственный путь, что-то поменять в стране. Или как он добавил еще одним вариантом может быть «военное вторжение»…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...