Супрун: Здоровый образ жизни и отказ от вредных привычек продлят жизнь украинцам

Супрун: Здоровый образ жизни и отказ от вредных привычек продлят жизнь украинцам

Если транзита не будет…
Запад вот-вот развалится?
Американский историк: Современный авторитаризм в исполнении Путина не может считаться достаточно мощной идеологией

Исполняющая обязанности главы украинского Минздрава Ульяна Супрун, которую украинцы «ласково» кличут «доктор смерть», продолжает свой нелёгкий труд – просвещение «потомков древних шумеров» о том, как увеличить продолжительность жизни. Оказывается, всё очень просто – ввёл в свою ежедневную жизнь всего лишь пять правил и бац – ты живёшь на 12-14 лет дольше!
По уверению «доктора смерть», простое тридцатиминутное занятие зарядкой, или каким либо другим видом физической активности не просто сделает патриотов здоровыми, но и продлит жизнь. Всё дело в том, что самые продвинутые в мире американские врачи вычислили пять привычек, которые действуют как «чудодейственные таблетки», предотвращающие все болезни – заверила Супрун.
Здоровое питание, достаточный уровень физической активности (полчаса в день), нормальный вес, отказ от курения и от алкоголя – вот эти пять нехитрых правил, которые продлят и спасут потомков древних шумеров от тех заразных болезней, типа кори, краснухи, туберкулёза и булимии, которые в данное время приняли форму эпидемии в Незалежной….

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...