Германия под полным контролем России – Трамп

Германия под полным контролем России – Трамп

ФРГ официально отказалась выступать против России
Отказ от угля в Германии, восстановление курса евро по отношению к доллару, бунты «желтых жилетов» и другие новости Европы
ФРГ выходит в лидеры по переманиванию украинцев

Президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп заявил о том, что Германия находиться под полным контролем Российской Федерации. При этом, он пожаловался, что Штатам на фоне такого положения дел приходиться защищать эту страну.

Как пояснил Трамп, Россия контролирует Германию посредством того, что осуществляет поставки голубого топлива туда. И за эти поставки она платит миллиарды долларов в казну России. Да и к тому же, бывший канцлер Герхард Шрёдер является членом правления корпорации Газпром. И вот на фоне данных поставок США осуществляет защиту Германии, от каких-то угроз.

На фоне многомиллиардных платежей за газ, Германия платит членские взносы для Североатлантического альянса. При этом, размер платежей составляет чуть более одного процента от общих плат.

Тем более, что как он отмечает, такая ситуация продолжается на протяжении не одного года. Всё это Трамп считает неприемлемым, а потому в НАТО должно заняться решением данной проблемы в рамках своей компетенции.

В целом, президент Америки верно подметил нынешнее положение дел. В тоже время, Североатлантический альянс навряд ли сможет решить ситуацию в свою пользу и судя по всему Германия по итогу сделает полный и безоговорочный разворот в сторону Российской Федерации.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...