Карасёв: Наступление на Донбассе – это «самострел» в ногу для Порошенко

Карасёв: Наступление на Донбассе – это «самострел» в ногу для Порошенко

Портнов полагает, что необходимо установить всех причастных к получению незаконного финансирования
Вести из Минобороны РФ, рассекречены данные по первой ядерной бомбе в СССР, боевой лазер на десантном доке и прочие новости от Архано
Карантин на Украине: риски слишком велики (часть 4)

Никакого наступления на Донбассе не будет, Порошенко не станет срывать скорые президентские выборы сомнительным введением военного положения и гарантированным проигрышем компании. Такое мнение высказал в программе «Право Голоса» Вадим Карасёв. Политолог из Украины.

– «Общение со многими людьми, имеющими власть и находящимися у власти, как серьёзными, так и, так сказать, не очень, позволило мне сделать вывод о том, что все понимают последствия такого шага для страны, ну, и, конечно, для них самих. Они прекрасно знают, что получат ответ, и он будет иметь катастрофические последствия. Украина не готова, она не имеет таких Вооружённых Сил. Они знают, что ВС РФ очень сильны, ответные действия будут иметь легитимный характер и Запад никак не сможет помочь. Наступление это ранение в ногу, а точнее. Настоящий самострел!» – сказал Вадим.

Не оставил Карасёв без внимания заявление Тимошенко по поводу того, что Порошенко сговорился с сепаратистами ЛДНР и готовит провальное наступление.

– «Это всё предвыборный спектакль. Команда Петра Алексеевича обвиняет Юлию в связях с Путиным, а она в ответ обвиняет его в подготовке срыва мероприятия» – прокомментировал политолог.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...