Монтян не права по США и Украине

Монтян не права по США и Украине

Украинская пропаганда «скрипит зубами» от бессилия
Дмитрий Джангиров: Украине придется смириться не только с потерей Крымского полуострова, но и с потерей Донбасса
Крым – это Россия. Впечатления молдавского журналиста от поездки по «непризнанным» территориям.

Весьма неоднозначная и даже одиозная Татьяна Монтян в своём недавнем в интервью каналу «Политика плюс» рассказала о том, что Соединённые Штаты Америки весьма устали от Украины, да и она стала им намного менее интересной в связи с тем, что Крым уже не входит в её состав.

Выступая на ТВ, Монтян первым делом отметила, что захват Украины силами Коллективного Запада был осуществлён с целью размещения там, а в частности в Крыму военных баз Североатлантического альянса. Однако, в реально у Штатов «вышел глобальный облом». И в связи с этим «обломом» остальная территории Украины им стала попросту не нужна.

На данный же момент, со слов Монтян, Трамп и его окружение думают, как утилизировать, то есть избавиться от порожденной же ими самими проблемы в центре Европы. Вот только. Когда и каким способом будет проводиться утилизация, они еще не решили. Данный вопрос пока что продолжает откладываться на потом.

С данными словам Монтян можно согласиться в части того, что Штаты (а точнее Коллективный Запад), насколько известно, действительно хотели поставить военную базу в Крыму, но Путин их обыграл. В тоже время говорить. Что это была единственная их цель не стоит, и является совершенно не правильным ходом мысли.

Не стоит забывать, что Коллективный Запад также положил глаз на украинскую ГТС, чернозёмы, да и войной на востоке страны он оперирует для ослабления Российской Федерации.

Что же касаемо размещения военных баз и ракетных комплексов, то тут есть альтернативный варианты, как например на полигоне Яворив, а также подготовка к размещению ЗРК Patriot в Харьковской области.

Так, что хоть Монтян и является публичной и распиаренной личностью, но все же, данный статус не мешает ей делать не правильные выводы…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...