Порошенко: Госдеп и Белый Дом безоговорочно поддерживают Украину

Порошенко: Госдеп и Белый Дом безоговорочно поддерживают Украину

Мега «зрада»: в Крым приехала американская делегация в рамках проекта народной дипломатии
Мишустин подписал распоряжение о выплатах классным руководителям. В Кремле обеспокоены грубыми действиями в отношении журналистов из РФ. Тюменские школьники смогут выбрать очное или дистанционное обучение.
На Украине нашли новый способ отказаться от снабжения Крыма водой. Пристайко назвал условие временного отказа Украины от Донбасса. Депутат Рады раскритиковал Зеленского за «комплекс малоросса».

 У главного клоуна Украины Пети Порошенко наметилась главная «перемога» от рабочей поездки Гаранта Конституции в Брюссель, на саммит НАТО – долгожданная и бесплатная встреча с американским президентом Дональдом Трампом. Всё дело в том, что Петя очень надеется на полную и всеобъемлющую поддержку от своих заокеанских хозяев, особенно перед страшащей весь украинский истеблишмент встречей Трампа и Путина, которая должна состояться уже буквально через пару дней. В отличие от своих трусливых политиков, смелый Петя заявил, что не видит повода для страха и у его страны есть очень сильные заявления и сильная позиция как от Госдепа, так и от Белого дома, относительно поддержки Украины и ее независимости – пояснил Главком журналистам.
Вероятно, украинский президент подымает такую неимоверную шумиху по поводу встречи с Трампом чтобы скрыть, ну или по крайней мере как-то заретушировать, свой полный провал на поприще продвижения членства Украины в НАТО. Всё дело в том, что вчера, 11 июля, Порошенко, как и его кум Ющенко, получили от НАТО полный облом. В Альянсе очередной раз заверили Киев в своей поддержке, но намерены и дальше продолжать двигаться в духе Бухарестского саммита 2008 года. Как известно, тогда в блоке было признано право Украины претендовать на членство в НАТО, но не более.

 

последние новости, свежие новости, горячие новости, Архано, Порошенко, Госдеп и Белый Дом, белый Дом, членство Украины в НАТО, Украина, саммит НАТО, НАТО, Трамп и Путин, Путин и Трамп встреча,

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...