Порошенко уничтожил промышленность Украины – Кива

Порошенко уничтожил промышленность Украины – Кива

Пациент психушки при власти в Киеве, или о «психопатизации» личности…
В Киеве столкнулись противники и сторонники Специализированной антикоррупционной прокуратуры
В Киеве используют нацидею для давления на общество и своего кармана – Илья Кива

Глава украинской партии «Социалистическая» Илья Кива обвинил президента Украины Петра Порошенко в захвате украинской территории, в ликвидации промышленности страны и уничтожении населения.

В ходе выступления на митинге под стенами Кабинета Министров Украины в Киеве Кива заявил, что внутренний враг в разы опаснее внешнего. По его словам, Порошенко уничтожил промышленность страны, первостепенно отрасли угольную и химическую. Помимо этого, как отметил депутат, Киев оставил тысячи граждан без работы, превратив их в нищих, и Порошенко уничтожает население.

Отметим, что в следствие политики Киева и отношения к населению украинцы массово уезжают в другие страны. При чем, заметна тенденция оттока молодого поколения. Эксперты прогнозируют, что ситуация будет только ухудшаться.

Также отметим, что украинские политики более часто стали обвинять своего президента, выражать недовольство его работой и так далее. Это можно связать с тем, что в 2019 году на Украине должны будут проводиться президентские выборы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив