Мягко стелют, да жёстко спать. Клинцевич об инициативе НАТО усилить присутствие в Черноморском регионе

Мягко стелют, да жёстко спать. Клинцевич об инициативе НАТО усилить присутствие в Черноморском регионе

Зеленский плывёт по течению, опасаясь националистов и ожидая указаний из «заокеанской метрополии»
Новая редакция закона о любительском рыболовстве принята Госдумой
Бомба замедленного действия на Украине рано, или поздно взорвётся

Франц Клинцевич, российский парламентарий, высказал своё мнение, оценив последние действия и решения НАТО. Все они, в том числе намерения усилить присутствие Блока в Чёрном море, не способствуют ведению политического диалога, скорее они стараются вызвать военный ответ, который становится единственно возможным решением в складывающейся ситуации.

– «Фактически, говоря на публику о необходимости открытого диалога с Москвой, НАТО делает всё для того, что бы политические решения стали нереальными, а реальным стал военный ответ, и в данной ситуации он будет обязательно» – сказал сенатор, комментируя инициативу Альянса по наращиванию группировки в Черноморском бассейне.

Клинцевич озвучил инициативу Альянса, которую одобрил саммит, проходящий в Брюсселе. Этим документом предусматривается создание сил быстрого реагирования по формуле 4х30. К 2020 году планируется формирование специальных войск в составе 30 батальонов, полностью обеспеченных техникой, 30 эскадрилий авиации и трёх десятков боевых кораблей, которые можно будет задействовать не более чем за месяц с момента возникновения такой необходимости.

От себя добавлю, что даже младенцу понятно, что подобные действия никак не способствуют налаживанию любого диалога, тем более мирного.

Уже вчерашний день работы сборища западных противников России показал настоящее нутро этого гадюшника, намеренного слушать исключительно себя, не считаясь ни с какими доводами и интересами кого либо, в том числе и России. Впрочем, этот военно-политический союз изначально создавался исключительно для вооружённой конфронтации с любым, кто встанет на пути, или будет иметь отличное от «элиты» мнение.

На данный момент, как и следовало ожидать, кроме пустых слов о необходимости налаживания диалога с Москвой, ни одного практического шага в этом направлении не сделано. Последовало, правда, ещё одно заявление, о том, что НАТО не ищет конфронтации с Россией и не угрожает ей. Но, как говорится, верить в этот бред давно не стоит, есть такая поговорка: «мягко стелют, да жёстко спать». Именно этой соломкой, которую нам подстилают, пока убаюкивают колыбельной, служит инициатива по усилению присутствия Атлантистов в Черноморском регионе.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...