Трамп хочет поладить с Путиным

Трамп хочет поладить с Путиным

НАТО продолжает пугать Европу российской угрозой
Литва и Украина, халявы не получилось…
Рейтинг Макрона продолжает падать

Чем ближе встреча Трампа и Путина, тем более непредсказуемым становятся поведение и заявления американского лидера.

Однако нельзя сбрасывать со счетов прессу США, которая делает все для того, чтобы взаимоотношения Москвы и Вашингтона никогда не наладились. Старается, надо признать, отменно. Во-первых, журналисты перешагнули определенную грань и теперь прямо пишут на страницах изданий, что Трамп – ни кто иной, как предатель. Впрочем, есть и другая вариация – он самовлюбленный и оттого особенно опасный нарцисс. Соответственно, оставлять столь тщеславного человека наедине с российским лидером недопустимо ни при каких обстоятельствах.

Американские журналисты активно распространяют информацию, согласно которой Трамп вполне может пойти по собственному пути. Ведь его кабинет возражает против сближения с Путиным.

В предательстве, глупости и некомпетентности Трампа обвиняли и прежде, нового здесь ничего нет. А вот версия: ради президента России он может забыть о советах своей команды, появилась совсем недавно. Ироничные комментарии самого Трампа иногда это подтверждают, а иногда опровергают. Видимо, это зависит от настроения президента.

Пока он говорил, что способен справиться с Путиным или называл его своим соперником, американское сообщество реагировало благосклонно на эти сообщения. Но потом что-то, по всей видимости, изменилось и вряд ли будет возможность узнать точно, что именно. Но Трамп заявил, что в будущем Путин вполне может стать его другом.

Вероятнее всего, в Штатах без восторга встретят такое настроение президента. Не очень понятно, как Трамп представляет себе дружбу с российским лидером. Видимо, это станет ясно на встрече, которая состоится в Хельсинки совсем скоро.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...