Путин продлил действие контрсанкций

Путин продлил действие контрсанкций

Совфед отреагировал на план США блокировать «Северный поток-2» военным бюджетом. В России ответили на заявление Киева о «кошмарящей Европу» базе в Крыму. Российский вертолет жестко сел из-за отказа винта.
Песков призвал ориентироваться на данные эпидемиологов в ситуации с COVID-19. РФ создала базовую группировку спутников предупреждения о ракетном нападении. Володин рассказал, сколько новых законов нужно принять после поправок в Конституцию РФ.
В Крыму задержали украинского нациста с российским паспортом, который планировал теракт. В России рассказали, какие мигранты нужны стране. Глава ПФР рассказал, как увеличатся пенсии россиян, а также другие новости

Как стало известно, президент Российской Федерации Владимир Путин продлил действие продуктового эмбарго в отношении тех стран, которые приняли антироссийские санкции.

Указ о продлении так называемых контрсанкциях был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Известно, что данные ограничения будут действовать до конца 2019 года. Правительство России теперь обязано принять все меры, которые необходимы для реализации указа президента. Сам указ вступает в силу с момента его подписания, то есть с сегодняшнего дня, 12.07.2018.

Отметим, что антироссийские санкции в большей степени навредили тем странам, которые их поддержали. Россия за время санкций нарастила импортозамещение и на экономике страны в целом санкции особо не отразились. В то же время все чаще можно услышать о желании отменить эти санкции со стороны многих стран.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...