Англичан ждет матч за 3-е место

Англичан ждет матч за 3-е место

Подвиг российский строителей и провал отечественного PR (продолжение)
Шерин: Фриз должна ответить за ложные обвинения…
Есть вероятность, что найдено эффективное лекарство против к-вируса

Возможно, Терезе Мэй не следовало быть столь радикальной по отношению к чемпионату мира по футболу. Возможно, ей стоило приехать в Россию, чтобы поддержать сборную своей страны. Возможно, чувствуя поддержку госпожи премьер-министра, англичанам бы хватило сил. Возможно, тогда сборная Великобритании бы вышла в финал.

Однако история не любит сослагательного наклонения. И реальность такова, что четырнадцатого июля англичанам предстоит еще одна битва. Но уже лишь за третье место. Их соперником станет сборная Бельгии, проигравшая французам. Матч состоится на стадионе «Санкт-Петербург».

Поражение англичан было оглушительным и обидным. Безусловно, сборная Хорватии – достойные противники, но первый забитый гол принадлежал именно англичанам. Они воодушевились, но хорваты, исполненные яростного желания бороться, сравняли счет. А в дополнительное время забили второй мяч в ворота сборной Великобритании. Того, что вторыми финалистами станут хорваты не ждал, кажется, никто. В связи с недавним инцидентом многие болельщики ополчились на всю сборную и стали куда лучше относиться к англичанам. Общественное давление на хорватов было очень сильным. И оно, надо отметить, продолжается, несмотря на то, что Домагой Вида вновь принес свои извинения русскому народу и сказал, что не хотел никого обидеть, его интересует исключительно футбол, а не политика. Спортсмен добавил, что «наше сердце такое же большое, как и у России». Возможно, Виде удастся достучаться до сердец рассерженных болельщиков. Их поддержка будет очень нужна сборной Хорватии, поскольку французы тоже настроены на победу.

Финал состоится пятнадцатого июля в «Лужниках».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...