Запад прощает Киеву все ради земель и приватизации госпредприятий

Запад прощает Киеву все ради земель и приватизации госпредприятий

США готовят уголовные производства в отношении Порошенко и его окружения
Киев провалил свою политику – Гордон
Война морских блокад: готовиться Босфорская ответка?

Запад проявляет индульгенцию нынешнему режиму Украины под руководством Петра Порошенко из-за перспективы продажи всем известных уникальных украинских черноземов и приватизации по дешевке оставшихся в стране государственных предприятий.

Об этом рассказал украинский эксперт-политолог Руслан Бортник.

По его словам, западные представители прощают Киеву все, начиная от срыва соглашения между бывшим президентом Украины Виктором Януковичем и оппозицией в феврале 2014 года, которое визировали главы Министерств иностранных дел таких стран, как Германия, Франция и Польша, и заканчивая нарушением прав национальных меньшинств с коррупцией в стране. Киеву Запад прощает абсолютно все.

Эксперт отметил, что западные стандарты работают на Запад, а для третьих стран они работают только в той мере, которая соответствует интересам Запада. Сегодня же интересы Запада направлены на сохранение стабильной политической системы, поскольку еще не решены окончательно два вопроса – продажа украинских земель сельскохозяйственного значения и приватизация государственных предприятий.

Эти вопросы, по словам Р.Бортника, являются сегодня гарантией для Киева.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...