Сводки с Донбасса 12 июля 2018 года

Сводки с Донбасса 12 июля 2018 года

Сводки с Донбасса 22 июня 2018 года
ЛНР. ВСУ готовят позиции для атаки
Сводки с Донбасса 23 мая 2018 года. Бои продолжаются

Ситуация на линии фронта между независимыми республиками Донбасса и оккупационной армией киевской хунты остаётся сложной. ВСУ продолжают обстрелы территории республик, прицельно отрабатывая по жилому сектору и объектам инфраструктуры. Используя так называемое перемирие и то, что ополчение не открывает ответный огонь, каратели производят доукомплектование подразделений техникой, средствами поражения и личным составом. Укрепляются инженерные сооружения оборонительных рубежей. Сообщений о пострадавших в результате боевых действий мирных жителях и военнослужащих ни с ДНР, ни с ЛНР не поступало.

ДНР.

Официальные источники сообщают о трёх обстрелах со стороны ВСУ за прошедшие сутки. Противник применял гранатомёты различных модификаций и стрелковое вооружение.

На Донецком направлении каратели обстреляли Ясное и Докучаевск. Огонь по Докучаевску вёлся в ночное время. В Ясном от вражеского огня пострадали линии электропередач по улицам Победы и Валова. В Докучаевске данные в стадии проверки.

На Горловском участке фронта противник отработал по Гольмовскому, в результате обстрелов повреждены дома по улицам Школьная, Ворошиловградская и Жидкова, а так же административное здание по улице Мушкетовской.

На Мариупольском участке фронта каратели ВСУ вели огонь по белой Каменке и по Сосновскому.

ЛНР.

Официальные источники сообщают об одном обстреле из лёгкой бронетехники района Сокольники. О разрушениях информация не придавалась огласке.

По сообщениям с мест во многих населённых пунктах от Иловайска до Светлодарска и Красного Луча была слышна канонада. Предположительно мирные жители слышали звуки учений.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...