КПРФщики присоединились к инициативам Затулина

КПРФщики присоединились к инициативам Затулина

Новости США – 18 января
Что известно о “Швексите”: Швеция готовится резко изменить курс страны
Европейское наказание для Польши

Депутат от КПРФ Сергей Шаргуновв ходе пленарного заседания Государственной Думы заявил о том, что жители самопровозглашенных республик Донбасса имеют права на свободное трудоустройство на территории Российской Федерации, на получение политического убежища, а также на льготное, то есть упрощенное получение вида на жительство и гражданство.

В Госдуме хотят помочь гражданам ЛДНР и политическим беженцам из Украины

Данное заявления прямым образом связанно инициативами Константина Затулина относительно предоставления законодательных инициатив по «миграционной амнистии» для граждан Украины, права работать без трудовых патентов, а также льготное получение ВНЖ и гражданства России.

Данное заявление депутата от КПРФ свидетельствует о том, что законопроект Затулина по всей видимости будет принят. Это понимают, и другие народные избранники почему и подключаются к данному процессу, что б потом можно было говорить, что это и их заслуга.

В тоже время, для граждан Украины находящихся в затруднительном положении на территории Российской Федерации это не имеет особого значения и главное, что б этот закон был принят. И его принятие как уже неоднократно говорилось, крайне необходимо, так как большинство непризнанных политических беженцев фактически в критической ситуации.

Это действительно решит сложившеюся сложнейшею ситуацию, да и к тому же, это еще и повлияет на демографическую ситуацию в России, причем «качественно лучшими категориями мигрантов».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...