В Харькове избили известного неонациста

В Харькове избили известного неонациста

Выборы прошли, декоммунизация в Харькове снова набирает обороты
В Харьковской области русский язык лишён регионального статуса
Сельский час

12 июля для некоторых неадекватных личностей, а если быть более точным, то для выродков украинского народа стал по настоящему неудачным днём.

Всё дело в  том, что в этот день, в Харькове неустановленные лица осуществили нападение на координатора националистической группы «Свитанок» (Рассвет) Миллу Завируху, а также одного из членов данной организации Вадима Позднякова.

Из подробностей происшествия стало известно, что нападавших было шестеро.  Происшествие произошло примерно в час ночи, в районе Северной Салтовке.

Позднякову сломали нос и челюсть, а Завирухе нанесли несколько ударов, в следствии чего у неё сотрясение мозга. Кроме того, у неонацистки забрали и её рюкзак.

Националисты в полицию сами не обращались, так как не видели в этом никакого смысла, в связи с тем, что не запомнили лиц нападавших.

В тоже время, когда избитые подонки находились в 4-й неотложной больнице, полицейские сами их нашли и опросили.

При этом, пострадавшие пришли в недоумение в связи с тем, что полицейские общались с ними на русском языке. Еще и упрекали фразами относительно того, почему они так поздно гуляют. А когда в ответ на это бандеровцы попросили разговаривать уважительнее. То полицейские, якобы, «нагрубили» им.

Да и врачи не остались в долгу, они попросту не обслуживали Завируху и Позднякова, пока не наступило утро и не начался новый рабочий день

Из этого происшествия становиться очевидным отношения врачей и полицейских Харькова к майданутым\бандеровцам, а также то, что по всей видимости неонацистов начали «давить по всем фронтам»,. Такой вывод приходит в связи в ранее изложенным в публикации: «Неужели пришел закат неонацистов на Украине?»

В тоже время, у Позднякова есть своя версия происходящего, которую он изложил в социальных сетях, опубликовав запись: “Десь за тиждень до нападу надійшла така інформація. Чомусь здається, що вчорашній стрибок пов’язаний з цим.”, к которой прикрепил фрагмент переписки.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...