Сможет ли помочь “зрада” Виды хорватам в финале ЧМ-2018?

Сможет ли помочь “зрада” Виды хорватам в финале ЧМ-2018?

Поклонская о пенсионной реформе и признании республик Донбасса
Аэропорт Гонконга отменил все рейсы из-за протестов. В Иране заявил о готовности к захвату любых судов. «Топливный бунт» в Португалии, а также другие новости
Трамп может ограничить въезд в США для граждан Белоруссии. Страшный вирус: В Китае дезинфицируют улицы, самолёты и поезда. В КНДР подтвердили назначение нового главы Минобороны, а также другие новости

Еще день назад весь центр украинской столицы был украшен флагами Хорватии. Именно так новоявленные «фанаты» экс-республики Югославии отмечали победу хорватов над англичанами в полуфинале ЧМ-2018.

Движение «фанатов» в поддержку Хорватии, как известно, началось только после того, как экс-динамовцы Вида и Вукоевич, тяжелым трудом и удачей, вырвав победу у россиян, опубликовали видео с призывом «Слава Украине!».

Но уже в четверг к обеду, все эти флаги пришлось оперативно снимать, ведь Видой было опубликовано новое видео, в котором он просит у России и россиян прощения, раскаиваясь в содеянном, говоря, что «ошибся». Таким образом в течении одного утра «перемога» успела превратиться в «зраду».

Впрочем, не многие верят, что видео Виды с покаянием, что либо изменит на Мундиале. Букмекеры  оценивают шансы Франции в 2 раза выше. Однако говорить об итогах можно будет только после игры!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...