Бывший участник АТО советует украинцам скорее уезжать из страны

Бывший участник АТО советует украинцам скорее уезжать из страны

Развод войск или просто «развод»? (продолжение)
Кравчук предложил украинцам задуматься о том, чем они могут пожертвовать, что бы вернуть Донбасс
Внешняя политика Украины не дает результатов

Бывший участник карательного батальона «Айдар» Павел Довбыш на своей странице в социальной сети «Фейсбук» оставил весьма необычное для такой организации послание украинцам.

Как он написал, из Украины нужно уезжать как можно быстрее, поскольку страна не желает заботиться о своих гражданах.

П.Добвыш рассказал, что сейчас государственные органы Украины собираются лишить его всех социальных льгот после того, как он отвез своего ребенка на лечение в одну из стран Европы. Ему уже звонили представители социальной защиты и сообщили, что в ближайшие дни должна будет состояться комиссия по его делу о лишении льгот. Боевик написал, что его намерены лишить всех выплат вместе с блокированием карточки.

Также он пожаловался, что, согласно законам Украины, он обязан сидеть по месту регистрации в качестве переселенца, а ездить куда-то может на срок не более двух месяцев. Если условия не будут выполнены, то власти лишат льгот, при чем как на взрослого, так и на ребенка. Потому бывший боевик посоветовал украинцам уезжать в другие страны, ведь гражданам не стоит рассчитывать на помощь со стороны государства.

«На Украине вас всегда кинут… Берите деньги, все, что есть, распродавайте что не можете с собой взять — и уезжайте за границу. Насовсем», — написал П.Довбыш.

Также он написал, что: «лучше бы сдох там (в АТО), и такого не видел».

Отметим, что украинские эксперты прогнозируют еще большее увеличение оттока населения в следствие экономической и социальной ситуацией в стране.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...