Владельца Житомирской кондитерской фабрики силой доставили к следователю

Владельца Житомирской кондитерской фабрики силой доставили к следователю

Украинские полицейские массово увольняются и уезжают за границу
В Киеве националисты пикетируют здание телеканала «Интер»
«Аваковские псы» vs полиция

Как стало известно, владелец Житомирской кондитерской фабрики, являющийся гражданином Соединенных Штатов Америки, Игорь Бойко подвергся нападению сотрудников Национальной полиции Украины, которые ворвались к нему в дом и задержали его незаконным путем.

Как сообщила пресс-служба предпринимателя, судья Печерского суда Соколов А.М. принял решение о принудительном приводе подозреваемого с целью допроса. Также судья дал разрешение на проникновение в жилое помещение. Однако, такого закон не предусматривает, это является выдумкой следователей, как говорится в сообщении.

Также известно, что в следствие такого задержания иностранцу был нанесен ряд телесных повреждений. Его все же силой доставили к старшему следователю ГУ НП Евгению Костецкому, после чего в городское медицинское учреждение, где у Бойко медики диагностировали гипертонический криз.

На видео видно, как бизнесмена попросту выволакивают из кровати.

Относительно И.Бойко известно, что он ранее не раз выдвигал обвинения в отношении президента Украины, подозревая его в рейдерском захвате этой фабрики. Исполнителями захвата И.Бойко называл министра внутренних дел Украины, министра юстиции, а также депутата от партии «Народный фронт» С.Пашинского.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...