Парубий рассказал о планах Киева по укреплению береговой линии страны

Парубий рассказал о планах Киева по укреплению береговой линии страны

Украинские военные после Донбасса страдают психическими расстройствами
МО Украины готовит новые правила пересечения линии разграничения на Донбассе
В Одессе проходят обыски в в центре обеспечения Минобороны Украины

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий рассказал, что Киев намерен укрепить береговую линию страны при помощи современной оборонной техники.

Об этом он рассказал в ходе брифинга.

По его словам, основная функция нового оборудования, которое Украина должна получить в скором времени, будет защита береговой линии.

А.Парубий заявил, что это оборудование будет относиться к самой современной техники, которая имеет возможность эффективно действовать даже против российских кораблей.

Также, по его словам, Пограничная служба на пару с Министерством обороны Украины будет заниматься организацией укрепления береговой линии.

Отметим, что украинская сторона периодически совершает провокации в отношении судов, которые следуют в порты Крыма, а также российских объектов экономической деятельности в Черном море.

Также стоит напомнить о скандальном проекте «Стена», которым Украина хотела отгородиться от России. В итоге, эта стена превратилась в коррупционную проблему, поскольку средств было выделено немало, а результат фактически нулевой. На тот момент в правительстве Украины также делали громкие заявления по данному проекту.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...