Парубий рассказал о планах Киева по укреплению береговой линии страны

Парубий рассказал о планах Киева по укреплению береговой линии страны

Взрыв гранаты в Ивано-Франковской области – Полторак возмущен
«Зрада»: Украина почти четверть экспорта оборонки осуществляет в РФ
В параде ко Дню независимости Украины будут участвовать 18 подразделений других стран

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий рассказал, что Киев намерен укрепить береговую линию страны при помощи современной оборонной техники.

Об этом он рассказал в ходе брифинга.

По его словам, основная функция нового оборудования, которое Украина должна получить в скором времени, будет защита береговой линии.

А.Парубий заявил, что это оборудование будет относиться к самой современной техники, которая имеет возможность эффективно действовать даже против российских кораблей.

Также, по его словам, Пограничная служба на пару с Министерством обороны Украины будет заниматься организацией укрепления береговой линии.

Отметим, что украинская сторона периодически совершает провокации в отношении судов, которые следуют в порты Крыма, а также российских объектов экономической деятельности в Черном море.

Также стоит напомнить о скандальном проекте «Стена», которым Украина хотела отгородиться от России. В итоге, эта стена превратилась в коррупционную проблему, поскольку средств было выделено немало, а результат фактически нулевой. На тот момент в правительстве Украины также делали громкие заявления по данному проекту.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...