Наев рассказал, как они хотят возвращать Донбасс

Наев рассказал, как они хотят возвращать Донбасс

Украинский генерал и его откровения по Донбассу
Как военное положение сказалось на стратегических объектах Украины
Новости Донбасса – 29 января

Главнокомандующий силами Операции Объединенных Сил Сергей Наев в одном интервью украинскому изданию рассказал о том, что «освобождение» неподконтрольных Киеву территорий на востоке страны будет происходить не военным путём.

Согласно слов Наева, Петр Порошенко занимает позицию политико-дипломатического решения вопроса по Донбассу, а потому как считает командующий ООС должен создать весомые аргументы для того, что бы переговоры в этом направлении прошли успешно. И на основании этих обстоятельств, противоположная сторона, якобы, должна «по-другому себя вести».

При этом Наев еще отметил, что командование ООС, также занимается и «идеологической деоккупацией Донбасса». Это в частности выражено в оказании давления на руководителей местных средств массовой информации, для того, что бы их издания выдавали «правильные» новости и аналитические статьи.

Кроме того, силами ООС проводиться еще и глушение теле-радио сигналов с самопровозглашенных республик Луганска и Донецка.

Не смотря на заявления, от отказе от военного решения украинской власти, всё же это не является поводом «расслабляться», так как, как известно, над правительством Украины «стоят» куратор от Коллективного Запада, которые как раз таки и определяют основополагающею политику действий, в частности и по этому вопросу.

Вообще же, такого рода заявления суд по всему основываются на предупреждении российской стороны, и в частности Владимира Путина относительно асимметричных мер в случае военной агрессии в отношении Донбасса.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...