Суд над Савченко может затянуться – полиция ищет взрывчатку в здании суда

Суд над Савченко может затянуться – полиция ищет взрывчатку в здании суда

Савченко оставили под арестом еще на 2 месяца
«No pasarán» от Савченко
Вера Савченко проклинает все правительство Украины

Согласно имеющейся информации, сегодня, 13.07.2018, истекает срок ареста депутата Украины Надежды Савченко. Однако, судом до сих пор не было принято решение относительно того, продлевать меру пресечения депутату, обвиняемой в терроризме, или нет. При чем, вскоре исчезнут законные основания для того, чтобы держать ее в следственном изоляторе.

При этом, стало известно о возникновении дополнительных осложнений в вынесении приговора, которые заключаются в поступившем сообщении в полицию от неизвестного о минировании здания суда, где собственно и рассматривается дело Н.Савченко.

Известно, что полиция пыталась эвакуировать всех с зала, но никто не желал покидать здания. В следствие напряженной ситуации заседание было прервано.

Адвокаты Н.Савченко отмечают, что по факту время содержания депутата под арестом уже истекло. Однако, они сомневаются в том, что их подопечную отпустят и предполагают, что судья примет решение оставить подсудимую под стражей. Или же прокуратурой будет вынесено новое ходатайство.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...