Нацики таки схлестнулись с ВСУ

Нацики таки схлестнулись с ВСУ

Порошенко рассказал о переброске украинских десантников “на восток”
Нацисты с ООС прорываются в центр страны
ВСУ продолжает подготовку к провокациям на Донбассе и по всей границе с РФ

Немногое ранее я писал о том, что командующий Операцией объединенных сил Сергей Наев назвал неонацистские добробаты «непонятными людьми с незаконным оружием». Данное заявление имело место в то время, когда с зоны ведения боевых действий начали выводить эти самые добробаты.

При чем, их вывод зачастую сопровождается разоружениями данных подразделений, как это еще говорят «по полной». То есть силами Службы Безопасности и спецподразделений Вооруженных сил Украины.

Сами же разоружения происходят в связи с тем, что руководство и рядовые бандиты-неонацисты не хотят покидать зону проведения ООС в связи с тем, что тут у них имеется хороший заработок, возможность осуществления контрабанды, в том числе и оружия и многие другие «привелегии», которые они не будут иметь на остальной части Украины.

При этом, ситуация дошла до того, что главари неонацистских бандформирований привели свои подразделения в высшею боевую готовность.

Также, отмечается начало вооруженных столкновених между данными группировками. При чем, уже имеются и потери с обеих сторон.

В принципе, относительно вооруженного сопротивления со стороны добробатов нет ничего удивительного. Удивительное в другом — в том, что начался сам вывод данных бандформирований с зоны боевых действий. При чем, в грубой, несогласованной с главарями этих банд…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...