Апрель 2022

Делягин о возможности ядерного конфликта и об импортозамещении

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Англичане возмущены галопирующим ростом цен, а европейцам сетуют на красивую жизнь за счёт России и предлагают затянуть потуже пояса

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Киеве объявили Приднестровье и Белоруссию своими законными целями. Аксёнов выступил за экономическую интеграцию южных регионов Украины с Россией. Власти Нидерландов заявили, что не могут запретить заход в порт судну с российской нефтью.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Размышления на спорную тему. Нужно ли вводить военное положение в приграничных областях и в целом по стране (часть 4)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Бунт против Санду: Гагаузия разрешила георгиевскую ленту. Мариуполь-2: Николаев готовят к масштабным уличным боям. Аналитик объяснил, что нужно срочно уничтожать инфраструктуру Украины, пока не заработал ленд-лиз.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Лавров заявил, что Россия продолжит взаимодействие по Афганистану в московском формате. Лавров: аккредитованный в России афганский дипломат уже приступил к работе. Норвегия решила закрыть границу для российских грузовиков и порты для судов.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Тоталитаризм и французские выборы. По статье Игоря Друзя. Ничего не изменится, пока не будет сломана вся система

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

СВР: заявление Нарышкина о планах Польши и США на Украине основано на разведданных. Песков прокомментировал закон США о передаче Украине арестованных иностранных активов. В Кремле заявили, что зарубежных лидеров не приглашали на День Победы в Москву.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Тоталитаризм и французские выборы. По статье Игоря Друзя. «Демократия» во Франции – это не более, чем фарс

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Банк России снизил ключевую ставку до 14% годовых. Партнер «Газпрома» потерял миллиард евро из-за «Северного потока-2». Путин присвоил звание Героя труда дирижёру Юрию Башмету.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ