2 мая, 2022

Почему российские войска не пытаются разрушить мосты в Западной и Центральной Украине? (продолжение)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вучич заявил о попытках Запада переделать Сербию. Путин запретил использовать средства защиты информации из ряда стран. Российский МИД высказался о визите Анджелины Джоли на Украину.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Кадыров: скоро весь город Попасная в ЛНР будет свободным. Pravda: 62% словаков считают, что страна не должна отказываться от газа и нефти из России. Глава МИД Турции: все видят, что есть силы, которые не хотели бы окончания боёв на Украине.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Почему российские войска не пытаются разрушить мосты в Западной и Центральной Украине?

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Экономист констатировал крах евро внутри России. Стало известно о переговорах США и Великобритании по «китайской угрозе» Тайваню. В ФРГ указали на необходимость остановить заводы в ЕС ради отказа от газа России.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Протестующие пытались перекричать Шольца во время выступления. Конгрессмен США внёс проект резолюции, разрешающей использование военной силы на Украине. СК России возбудил дело после обстрела Брянской области со стороны Украины 29 и 30 апреля.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

МИД ФРГ заявил о возможной отмене санкций против России в случае прекращения спецоперации. Пленный украинский военный призвал сослуживцев сложить оружие. В «Газпроме» прокомментировали объёмы газа в европейских ПХГ.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Как украсть 300 миллиардов? На каждое действие должно найтись противодействие…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ