3 мая, 2022

Польша настояла на скорейшем введении санкций на энергопоставки из России. В Молдавии прокомментировали данные о военной угрозе со стороны России. На Украине допустили продление всеобщей мобилизации.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Доцент китайского университета Дяо Дамин высказался о давлении на Байдена из-за Украины. Итальянский министр предложил разрешить компаниям на несколько месяцев оплату газа в рублях. В Литве на месяц разместят командный пункт экспедиционного корпуса НАТО.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Глава МИД Израиля потребовал от России извинений за высказывание Лаврова. Россия исключена из розыгрыша Лиги наций. «Интеррос» заявил о покупке процессинговой компании United Card Services.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Дмитрий Медведев: Украина всё более бесцеремонно садится на шею европейским спонсорам. В Греции начали строить плавучий терминал СПГ в рамках отказа от газа из России. США передали Украине 80% выделенных ей гаубиц.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

На Тайване ищут возможность получения альтернативного оружия из-за задержек поставок из США. Слуцкий счёл популизмом проект резолюции в США о применении силы на Украине. Россию не допустили к участию в конференции ЮНЕСКО о свободе СМИ.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ