4 мая, 2022

Вчерашний Указ президента – очень интересный документ. Западу, наконец, сделают ручкой?

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Участники украинского «фольксштурма» будут использоваться на передовой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Роспотребнадзор: необходимо обеспечить максимальную эпидбезопасность в День Победы. Шойгу: прибывший на Украину транспорт НАТО с оружием для противника будет уничтожаться. Аналитик Пикин прокомментировал намерение стран ЕС отказаться от российской нефти.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Захарова прокомментировала подготовку ЕС новых антироссийских санкций. «Газпром» сообщил о штатном транзите газа через территорию Украины. В ДНР заявили, что обстрел Макеевки военными ВСУ вёлся с применением «Смерчей».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Отказ от энергоносителей из России не экономическое самоубийство Запада, а подготовка к большой войне (окончание)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Россия ввела санкции в отношении высшего руководства Японии. Глава Минобороны России Шойгу: Мариуполь находится под контролем российской армии. Глава Еврокомиссии: в новый пакет санкций вошло отключение от SWIFT Сбербанка.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Росавиации заверили, что перерегистрация самолётов не отразится на их безопасности. Шольц пообещал поддержку Финляндии и Швеции, если те решат вступать в НАТО. В Австрии сообщили об опасности эмбарго на поставки российской нефти.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Германии призвали Украину извиниться перед Штайнмайером ради визита Шольца. Премьер Финляндии Марин сообщила, что страна ещё не определилась с вступлением в НАТО. Чехия заморозила имущество комбината из-за возможной связи с Россией.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Отказ от энергоносителей из России не экономическое самоубийство Запада, а подготовка к большой войне

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

МИД России напомнил коллегам из Израиля об «эпидемии осквернения» памятников Красной армии. Глава Евросовета заявил, что новые антироссийские санкции затронут поставки нефти. Швеция ускорила укрепление обороноспособности страны.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ