6 мая, 2022

Скрытое послание ВКС и атака инфраструктурных объектов на Западной Украине

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Информационная компания украинской власти начинает пробуксовывать (окончание)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Белоруссии прокомментировали поставки вооружений Украине со стороны стран Запада. МИД России: переговоры с Украиной находятся в состоянии стагнации. Армия России уничтожила более 150 украинских самолётов с начала спецоперации.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Путин 9 мая выступит на параде и возложит цветы к Могиле неизвестного солдата. В Мариуполе 9 мая откроют аллею памяти освобождавших город воинов России и ДНР. В МИД заявили, что Россия не намерена использовать ядерное оружие на Украине.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Информационная компания украинской власти начинает пробуксовывать (часть 7)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

СК России установит инициаторов вызова на допрос Шойгу, Медведева, Матвиенко и Володина. В Кремле прокомментировали мнение Лукашенко о том, что спецоперация на Украине затянулась. Бюджет России в апреле недополучил 133 млрд рублей прогнозируемых нефтегазовых доходов.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Российский спецназ ликвидировал лидера ячейки теробороны Украины в Харьковской области. Нацбанк Молдавии увеличил базовую ставку до 15,5%. Минкультуры Украины намерено исключить из библиотек «пропагандистскую русскую литературу».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Сийярто: Венгрия получила от России заверения в финансировании проекта АЭС «Пакш-2». В Совбезе заявили о провалившейся попытке Запада посеять смуту в России. Путин высказался о «Википедии».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Информационная компания украинской власти начинает пробуксовывать (часть 6)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Информационная компания украинской власти начинает пробуксовывать (часть 5)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ