10 мая, 2022

В МИД Польши прокомментировали нападение на российского посла в Варшаве. В России запустили собственный магазин приложений. В МИД рассказали о реакции на возможное вступление Финляндии в НАТО.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Мединский рассказал о продолжении переговоров с Украиной. Путин заявил о неизбежности конфликта с Украиной. МИД Латвии внёс в «чёрный список» Киркорова и Петросяна.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Посольство России в Польше заявит протест из-за нападения на посла в Варшаве. Das Erste: министра иностранных дел ФРГ Бербок забросали яйцами во время выступления. Лукашенко: Западу не стоит говорить с Минском с позиции силы.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В ЕС намерены в июне обсудить вопрос получения Украиной статуса кандидата на вступление. Трансляцию парада Победы посмотрели более 260 тысяч пассажиров Московского метро. Премьер-министр Шри-Ланки попросил об отставке на фоне кризиса в стране.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Грушко назвал беззаконием идею Борреля направить резервы России на восстановление Украины. Лукашенко призвал Киев задуматься. В Херсонской области начали выплачивать пенсии в рублях.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ