11 мая, 2022

С Запада на Восток. Концепция внешней политики России коренным образом меняется (часть 3)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Медведев: цели российской спецоперации будут достигнуты. Швейцарский суд приостановил процедуру банкротства Nord Stream 2 AG до 10 сентября. Минсвязи ДНР: в республике заблокирован доступ к социальным сетям Meta.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

С Запада на Восток. Концепция внешней политики России коренным образом меняется (продолжение)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

МИД Китая осудил убийство журналистки Al Jazeera в Палестине. В Минэкономики ФРГ прокомментировали ситуацию с транзитом газа через Украину. Посол России в Латвии: власти Риги испугались масштабов благодарности воинам-освободителям.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Лавров: Россия не хочет войны в Европе. Власти Херсонской области попросят Путина о присоединении региона к России. Лавров: Генсек ООН упустил возможность добиться мирного урегулирования на Украине.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Впервые за 28 лет в Греции побит рекорд по росту цен. ЕС ослабил шестой пакет санкций против России. Лавров назвал воровством идею Борреля передать замороженные активы России Украине.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

С Запада на Восток. Концепция внешней политики России коренным образом меняется

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Харькове депутаты присягнули на верность режиму и заклеймили «предателей»

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В РКК «Энергия» изобрел и машину для строительства базы на Луне. Боррель заявил, что Россию не пригласили на конференцию по Сирии из-за операции на Украине. Немецкая компания согласилась на российскую схему оплаты газа.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Власти Берлина запретили использовать украинский флаг в ходе памятных шествий

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ