12 мая, 2022

Китай готов помочь КНДР в борьбе с COVID-19. Зеленский утвердил решение о национализации «дочек» Сбербанка и ВЭБ.РФ. Глава ЕК фон дер Ляйен назвала Россию угрозой мировому порядку.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

КНДР запустила баллистическую ракету в сторону Японского моря. Песков: прямого столкновения России и НАТО хотят избежать все. Кремль: Россия готова дать ответ на попытки каких-либо сторон влезть в СВО на Украине.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Российское военное руководство рассматривает оснащение Балтийского флота ядерным вооружением

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Замглавы администрации Херсонской области Стремоусов рассказал об отношении жителей к России. Посол ЛНР в России заявил о скором освобождении всей территории республики. Лукашенко заявил о намерении обсудить с Путиным импортозамещение.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Путин указал на важность сохранения технологического суверенитета России. Земан разрешил 103 чешским гражданам присоединиться к украинской армии. В ЦБ назвали объём международных резервов России.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Североатлантический Альянс, принимая в свои ряды Швецию и Финляндию, не должен сбрасывать со счетов реакцию России

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Херсонской области создадут новую телекомпанию. В ЛНР заблокировали доступ к Facebook и Instagram. В Совфеде прокомментировали планы Латвии снести монумент Освободителям.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Володин: жители ЛНР и ДНР сделали свой выбор и строят жизнь в независимых государствах. Посол Украины в Германии Мельник раскритиковал Берлин за нерешительность. Россия и Белоруссия подписали документы о переходе на оплату поставок газа в рублях.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Финляндия стремится в НАТО. Полторы тысячи километров границы с Альянсом не выйдет игнорировать…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Трамп интересовался возможностью Китая посылать ураганы на США. «Газпром»: Украина оставила для транзита газа из России в Европу только один вход. Хождение гривны в Херсонской области сохранится с возможностью обмена на рубли.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ