13 мая, 2022

Серая зона «Украина». Западные поставки вооружений Киеву могут стать настоящей катастрофой для безопасности в мире (часть 3)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Серая зона «Украина». Западные поставки вооружений Киеву могут стать настоящей катастрофой для безопасности в мире (продолжение)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В ФРГ допустили, что у Бербок «эмоции взяли верх над разумом» в вопросах газа из России. КНДР не обращалась к России за помощью с вакцинами против коронавируса. Гинцбург заявил о начале испытаний новой вакцины от коронавируса.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Из Мариуполя за сутки эвакуировали более 500 человек. Афганистан заявил о намерении покупать у России газ и нефть. В Кабуле уверены, что афганские власти сами способны справиться с ИГ.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Серая зона «Украина». Западные поставки вооружений Киеву могут стать настоящей катастрофой для безопасности в мире

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Уполномоченный по правам человека в ЛНР: с 2014 года в республике погибли 2034 мирных жителя. Экономист Беляев оценил призыв сенаторов США лишить Россию статуса страны с рыночной экономикой. El País: Еврокомиссия предупредила о серьёзных недостатках в европейской обороне.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вектор экономических связей России смещается с Запада на Восток

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В США испытали системы защиты от беспилотников. Путин: Запад готов пожертвовать остальным миром ради своего глобального доминирования. Цены на газ в Европе превысили $1200.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Путин: в текущем году курс рубля демонстрирует лучшую динамику среди всех валют мира. Путин предупредил о труднообратимых последствиях санкций Запада. Решетников заявил об устойчивости российской экономики.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Идея вернуть остров больше не должна приходить даже в самые горячие головы

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ