14 мая, 2022

Друзь о Кравчуке. О мёртвых следует говорить либо хорошо, либо ничего, кроме правды

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Китае сильно сомневаются в том, что западные санкции против России достигнут целей

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Киеве намерены «до Иркутска залить Россию бетоном». Неонацист Карась грозит взять Кубань и анонсирует десятилетия войны. Польские казнокрады решили помочь ВСУ деньгами.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Дмитрий Медведев решил заглянуть на несколько лет вперёд. Каким станет мир? (окончание)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Лавров: «безобидность» желания Киева вступить в ЕС вызывает сомнения. СКР запросит данные об удержании российских моряков на Украине. «Газпрому» ограничили возможность покупать российский газ.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В ООН потребовали «разблокировать» вывоз пшеницы с Украины. Премьер Польши призвал искоренить «русский мир». ВС России начали применять беспилотник «Орлан-10» для уничтожения бронетехники ВСУ.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Дмитрий Медведев решил заглянуть на несколько лет вперёд. Каким станет мир?

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Европейский фонд мира выделит ещё €500 млн на танки и артиллерию для Украины. Боррель: главы МИД ЕС 16 мая обсудят эмбарго на нефть из России. Лавров обвинил Запад в «наглости и невоспитанности» из-за требования соблюдать санкции.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Серая зона «Украина». Западные поставки вооружений Киеву могут стать настоящей катастрофой для безопасности в мире (окончание)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Лавров назвал необъяснимыми действия Литвы в отношении памятников. В Госдуме назвали преступными заявления Моравецкого об уничтожении «русского мира». Представитель Афганистана заявил о намерении страны закупать у РФ газ и нефть.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ