16 мая, 2022

Россия – военная империя. Основное различие между Россией и западными странами

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Россия – военная империя, и пора это признать, как факт

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Отставной немецкий генерал Эрих Вад украинцам: не стоит недооценивать противника…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В конкурсе «Большая перемена» впервые примут участие школьники из ДНР и ЛНР. Рябков: Россия попала в «корень проблемы», представив данные по биолабораториям на Украине. МИД Китая призвал страны G7 прекратить клеветать на Пекин.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Рахмон планирует обсудить с Путиным модернизацию армии Таджикистана. «Яндекс» заявил об отсутствии планов переносить свою штаб-квартиру из России в Израиль. Посол России: торговые отношения России и Финляндии «практически обрушились».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Столтенберг призвал наращивать поставки военной помощи для Украины. Бывший замминистра обороны Польши предложил «демилитаризировать Калининград». В Генштабе ВС Белоруссии не исключили возможных провокаций со стороны Украины.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Эстонии анонсировали масштабные учения при участии военных из стран НАТО. Аналитик указал на иллюзорные ожидания Финляндии и Швеции от НАТО. Пригожин назвал победу украинцев на «Евровидении» клоунадой.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Все разговоры о переговорах по контролю над вооружениями между Россией и США сводятся к одному…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Запад снова требует от Сербии присоединения к антироссийским санкциям. Кикабидзе боится, что Путин от Грузии камня на камне не оставит. В Госдуме рассказали о законопроектах для противодействия санкциям.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

США предрекли отставание от России и Китая в области искусственного интеллекта. В Крыму предрекли выход взятых под контроль России регионов из состава Украины. Энергетике Германии предсказали «военное положение» без российского газа.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ